Scopri il menù del Ristorante La Foresta: specialità di pesce di lago e prodotti locali rivisitati in chiave moderna. Antipasti creativi, primi piatti unici e una cantina selezionata con cura.
Salame e Pancetta di Monte Isola, focaccia casereccia e giardiniera fatta in casa.
Tartare di pesce di lago e polenta con spuma al Franciacorta , uova di trota e chips di mais
Roll di lago con patè di olive taggiasche e chips di pane condito con olio al basilico ed acqua di pomodoro
Selezione di marinature ed affumicati di lago accompagnati dalla classica sardina di Monte Isola (minimo 2 persone).
Fusilloni al pesto di pistacchi ,pescato del giorno e burratina affumicata
Gnocchetti di patate e fonduta al gorgonzola con gel di pere e noci croccanti
Spaghettone con pesce di lago allo spiedo , burro di malga e polvere di limone bruciato
Gli intramontabili Paccheri con sardine dell’isola, pesto di pomodoro, pinoli e cialda di pane
Il classico pesce di lago alla griglia
Filetto di pesce di lago in crosta di zucchina ,fonduta di parmigiano e maionese alla scapece
Guancia di maialino grigliata con selezione di aceto balsamico e crema di patate fumè
Filetti di persico dorati come la tradizione vuole (proposti in base alla disponibilità del giorno)
Semifreddo artigianale all’olio extravergine d’oliva, impreziosito da croccante di nocciole tostate e crumble al sale dolce
Crema al mascarpone montata come una nuvola, biscotto al caffè e polvere di cacao amaro