Scopri il menù del Ristorante La Foresta: specialità di pesce di lago e prodotti locali rivisitati in chiave moderna. Antipasti creativi, primi piatti unici e una cantina selezionata con cura.
Salame e Pancetta di Monte Isola, focaccia casereccia e giardiniera fatta in casa.
Crema di porri con pesce di lago in crosta di porcini
Rotolini di coste con ripieno di pane e pesce e riduzione di pomodoro
Selezione di marinature ed affumicati di lago accompagnati dalla classica sardina di Monte Isola (minimo 2 persone).
Fusilloni al ragù di zucca con ricotta mantecata alla trota fumè
Gli intramontabili Paccheri con sardine dell’isola, pesto di pomodoro, pinoli e cialda di pane
Gnocchetti di patate con crema di barbabietola,fonduta allo zola e noci croccanti
Spaghettone al burro di malga e zafferano ,polline e bottarga di sardina
Il classico pesce di lago alla griglia
Filetto di pesce di lago ilaccato alla senape ,con purè di mele e castagne e speck croccante
Guancia di maialino grigliata con selezione di aceto balsamico e crema di patate fumè
Filetti di persico dorati come la tradizione vuole (proposti in base alla disponibilità del giorno)
Semifreddo artigianale all’olio extravergine d’oliva, impreziosito da croccante di nocciole tostate e crumble al sale dolce
Crema al mascarpone montata come una nuvola, biscotto al caffè e polvere di cacao amaro