Scopri il menù del Ristorante La Foresta: specialità di pesce di lago e prodotti locali rivisitati in chiave moderna. Antipasti creativi, primi piatti unici e una cantina selezionata con cura.
Salame e Pancetta di Monte Isola, focaccia casereccia e giardiniera fatta in casa.
Filettini di sardina dissalati con crema di burrata, pan brioche e pomodorini confit.
Crema di porri e patate con pesce di lago al sesamo nero e speck croccante.
Selezione di marinature ed affumicati di lago accompagnati dalla classica sardina di Monte Isola (minimo 2 persone).
Gli intramontabili Paccheri con sardine dell’isola, pesto di pomodoro, pinoli e cialda di pane
Spaghettone all’aglio nero con clorofilla al prezzemolo e cialda di pane croccante
Fusilloni con pesto di cime di rapa, pesce di lago fumé, mandorle tostate e fonduta di formaggella
Ravioli dello chef ripieni di ricotta e pescato, serviti con crema di zafferano e bottarga di lago
Guancia di maialino cotta a bassa temperatura con salsa al porto e crema di patate fumé
Filetto di pesce di lago in crosta di zucca, fonduta di provola e selezione di aceto balsamico.
Il classico pesce di lago alla griglia
Filetti di persico dorati come la tradizione vuole (proposti in base alla disponibilità del giorno)
Semifreddo artigianale all’olio extravergine d’oliva, impreziosito da croccante di nocciole tostate e crumble al sale dolce
Crema al mascarpone montata come una nuvola, biscotto al caffè e polvere di cacao amaro